Общий массаж по методике Одинцева Матвея



                                                                   Общий массаж

       Общий массаж по методике Одинцева Матвея, далее ОМ, - включает в себя следующий смысл и зоны проработки. Иначе можно сказать, что общий массаж это «фул боди мессеж», что означает полностью всё тело без исключений! Но... современный человек далеко не каждый живёт свободным и беззаботным образом! Что накладывает определённые стереотипы по отношению ко всему. По этому Общий массаж или «фул боди мессеж» производится индивидуально в морально нравственных рамках конкретной личности! И в соответствии с целями которые ставит конкретный человек перед своим мастером. Что касается прорабатываемых зон, то начинается общий или «фул боди мессеж» с головы! Как известно каждому , голова самый главный орган в системе жизнедеятельности человека! Конечно же голова менее значима чем Анус, но всё таки даже благополучие последнего зависит от содержимого головы! А это естественно Знания! 
       И так, общий массаж по Авторской методике ОМ, начинается с головы движениями обоих рук на поверхности кожи головы типа стимулирующие почёсывания только в ритме под конкретного человека. Просто поймав ритм музыки под которую обоим здорово, очень приятно и легко устанавливать рапорт или контакт с нервной и энергосистемами  личности с которой проводится работа. Нервные окончания на голове человека, пожалуй как и у остальных живых существ связаны со всем организмом и прорабатывая тщательно голову в Общем массаже мы устанавливаем непосредственную связь со всем организмом конкретного человека. Только при этом следует ощущать то, что ощущает ваш подопечный. Видеть как реагирует организм конкретного человека на конкретно производимые движения вами. Движения создаются самостоятельно импровизируя с вариациями. Для улучшения стимуляции и пролонгации эффекта, а также для снятия напряжения , болей, и тяжести, во время массажа головы используется мазь «ГЭВКАМЕН»
        Далее постепенно и плавно переходим на массаж ушных раковин, чувственно, сперва нежно и ласково с любовью и проницательностью. Постепенно ускоряясь и где-то даже по сильнее сжимая ушки. На ушных раковинах так же можно применять маленькое количество мази типа «ГЭВКАМЕН».
         Далее двигаемся нанося гепариновую мазь на спину ягодицы! Растирая гепариновую мазь по шее, спине и ягодицам. Переходим к массажу шеи пока предварительному разогревающему чтобы увеличить кровоток и задействовать, завести нервные окончания. Так же импровизируем с растягивающими и поглаживающими сжимающими и растирающими движениями. Естественно нежно ласково без глубокого проникновения в структуру мышц шеи. С шеей пока заканчиваем , но ещё вернёмся в самом конце процедуры для глубокой проработки и полного налаживания отличной функциональности по средством Общего массажа по Авторской методике ОМ!
          А сейчас сосредотачиваемся танцуя кругом, легко и непринуждённо разогревая спину своего подопечного. Имейте в виду, что весь массаж производится без труда и какого либо трудостарания! Мастер во время массажа так же отдыхает как и его друг на массажном столе.  Всё действие происходит в абсолютном Удовольствии с обоих сторон! 
          Мастер занимает позицию у головы подопечного и надавливая со средней силой на мышцы спины скользит по мази растопыренными пальцами вниз до низа ягодиц, потом, захватывая ягодицы с выпущенными ноготками, как бы царапая создаёт обратное движение . На спине уменьшается царапанье и увеличивается давление на пальцы. Вдавливая подушечки пальцев в спину и бока создаём максимальное давление, соразмерное прочности скелета подопечного! Далее по плечевым суставам проходится пальцами обе руки разворачивая тыльной стороной друг к другу и соединяя пальцы рук заходим ими на шею. Чуть увлёкшись шеей меняем позицию занимая положение с боку и уже от шеи внизываясь в спину и бока своего друга , тянем руки вниз по телу охватывая туловище с двух сторон . И подходя к ягодицам опять выпускаем коготки и чуточку поцарапываем попу. Импровизируя с разного рода движениями, ритмами и усилием, скоростью проработки совершаем массаж спины совместно с ягодицами. Далее увлекаемся конкретно ягодицами и проминая их с соразмерностью силы и трения и ухвата за ягодицы.
         Далее после ягодиц сразу переходим к стопам. Применяя мази Гепариновую и Гэвкамен и ещё какие нибудь для стоп полезные. Но все мази сугубо индивидуально используем по переносимости конкретного человека! Стопы массируются в разных положениях и разными техниками, которые усваиваются  учениками ОМ с первого раза! Главное в массаже Искренне любить своего подопечного! Дабы доверился человек Тебе и Ты принимаешь его доверие как Бог принимает нас детьми своими! Человек производящий массаж обязательно должен быть максимально совершенен! При массаже идёт невольное слияние энергоинформационных полей и массажист программирует массируемого мыслями, которые в его голове, и сам подвергается заимствует некоторую информацию от подопечного и может перенять на себя проблемы подопечного. Поэтому обязан уметь самостоятельно избавляться и сжигать, и трансформировать любой негатив и прочее дискомфортное состояние собственного тела и психики! По этой причине Обязан быть более совершенным человеком!
           После стоп спускаемся — потому что стопы лежат на валике и находятся выше по уровню относительно тела, на икроножные мышцы! Производим классическими техниками массаж икроножных мышц и переходим к бёдрам в захвате с ягодицами массируем постепенно выходя на массаж всего тела по авторской технике ОМ «в четыре руки». 
           Далее отдельно увлекаемся и тщательно прорабатываем каждую руку целиком с массажем кистей углубленно. После не продолжительного массажа  по авторской технике ОМ «в четыре руки», подопечный переворачивается на спину.
           Работая с передней частью человека в массаже следует учитывать более нежную структуру тканей! И производить всю работу нежнее чувственнее. Массаж начинаться может с живота, шеи, далее идёт грудь бёдра и вновь успокаивающий массаж всего тела спереди по авторской технике ОМ «в четыре руки».
           Далее! Общий массаж или  «фул боди мессеж», заканчивается на массаже шеи в положении подопечного на спине. Шея тщательно и глубоко прорабатывается до позвоночника проминается вся мускулатура, по желанию и целесообразности процесса и учитывая пост массажные реакций организма подопечного.
           При желании подопечного совершаются и массаж лица омолаживающий, и массаж доводящий подопечного до состояния освобождения от всех мыслей Тибетскими поющими чашами, и массаж энергетический Японскими бамбуковыми вениками, Суперлифтинг массаж специальным роллером, и баночный массаж всего тела специальными Японскими присами, и в завершение процедуры производится массаж эротический с доведением подопечного до оргазма, прорабатываются и простата и влагалище специальными техниками полностью. При желании подопечного! Все массажные техники варьируются совмещаются компилируются в единый процесс и постепенное перетекание из одной техники в другую производится в темп с музыкой и постепенно входя в тантрическое состояние производится тантрический аюрведический массаж всего тела в большом количестве масла.  
           Таким образом и именно по этой причине Общий массаж или «фул боди мессеж» по авторской технике ОМ производится индивидуально в морально нравственных рамках конкретной личности!

Подпишитесь:

Ваш запрос
успешно отправлен!