Чистка организма от лишнего!



Первое, с чего начинается исцеление Человека, это с отказа от сахара, соли поваренной и от продуктов с термофильными дрожжами! 
      Второе - чистка организма от паразитов, шлаков, токсинов, молочной кислоты в мышечных тканях посредством глубокого массажа с применением гепарина и финалгона. Параллельно следует чистить организм от коковых и прочей патогенной флоры и микроорганизмов. При проблемах с половой и мочеиспускательной системами необходимо пропивать метронидазол по аннотации. 
      Способ ощелачивания номер один - это прием активированной кипятком (!) пищевой соды и отвара полыни. Это необходимо для налаживания метаболизма (обменных процессов в организме) и изведение паразитов и патогенной флоры. Питье употребляется натощак утром, чередуя:  день - соду,  на другой - отвар полыни. На 300 мл взять
1 ЧАЙНУЮ ложку соды, залить кипятком до половины кружки, вторую половину долить кипяченой  водой либо молоком комнатной температуры (по рекомендации профессора Неумывакина). Выпить залпом, не задумываясь о вкусовых качествах. 
      Полынь горькая готовится на водяной бане. 2 СТОЛОВЫЕ ложки измельчённой травы (листья, стебли и цвет) залить кипятком в литровой эмалированной таре, накрыть и поставить в кастрюлю с водой кипящей на 15 минут, после чего накрыть шубой и оставить на ночь настаиваться. Принимается натощак по 200 мл отвара,  разведённого по вкусу горячей водой. По возможности старайтесь ежедневно увеличивать концентрацию горечи в стакане.
После недели приема соды с полынью следует неделю пить другие настои и травы по индивидуальному предпочтению. Далее неделю вновь сода и полынь, и так - 2 месяца при сбрасывании веса. При нормальном весе чистка делается только неделю!!!
      После приема полыни и соды, прочее через полчаса можно принимать.
      Если возникают вопросы звоните ОМ.

Подпишитесь:

Ваш запрос
успешно отправлен!